« チャヤのレストランで | トップページ | またまた嬉しいお裾分け♪ »

パンの朝

パンの朝
久々にパンの朝食。

前の日の夜から天然酵母の生地を準備して朝焼きたてをパクリ。

粉は国産の中力粉の「地粉」を使いました。

うどんにも使われるこの粉で作るパンは小麦粉より少ししっとりと優しい感じに焼き上がる気がします。

上手に焼けて、何だか朝の幸せ度アップです。前の日から準備した甲斐あったかな。

|

« チャヤのレストランで | トップページ | またまた嬉しいお裾分け♪ »

マクロビオティックな食卓」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« チャヤのレストランで | トップページ | またまた嬉しいお裾分け♪ »