« 今日行ってきます♪ | トップページ | アースデーの雑穀ランチ »

4月の料理教室@ティナナ

4月の料理教室@ティナナ
今月のティナナでの料理教室はデトックスを意識したメニューでした。

写真はメニューの一部です。

切り干し大根、キャベツの梅和え、ヨモギの白玉巾着。

写真を撮り忘れたヨモギのクッキーは素朴ながら味わい深くて。。。

好評だったので来月にでも開催予定のデザート教室のメニューに加えようと思ってます♪

|

« 今日行ってきます♪ | トップページ | アースデーの雑穀ランチ »

教室、講座の報告」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 今日行ってきます♪ | トップページ | アースデーの雑穀ランチ »