« 新米の季節です | トップページ | 持ち寄り会 »

ひえ入り栗ごはん

Photo_5 「ひえ入り栗ごはん」が美味しく炊けました。
10月13日(火)にティ・ナ・ナで開催する
料理教室のメニューにも登場します。
心も体も喜ぶ料理を
皆さんも一緒に作ってみませんか?

|

« 新米の季節です | トップページ | 持ち寄り会 »

教室、講座の報告」カテゴリの記事

コメント

先日、新米の玄米をもらう機会があり、炊飯器で炊いて食べてみました。なぜか、じんわりとお米への感謝の気持ちがわいてきました。(*^-^)今度ぜひ、メープルシロップと小麦粉でつくるクッキーのレシピ教えて欲しいです

投稿: タコ | 2009年9月25日 (金) 22時47分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ひえ入り栗ごはん:

« 新米の季節です | トップページ | 持ち寄り会 »